自家製梅酒解禁その2!黒糖!

2013/02/10 // Posted in 食べ物/飲み物  

DSC_5934

去年の6月に浸けた梅酒は

・ホワイトリカー+氷砂糖
・ホワイトリカー+黒糖
・ブランデー+氷砂糖
の3種類。
今日はその2を飲んでみました。
やっぱり氷砂糖よりもつんつんしなくてフレッシュは減るものの柔らかい感じです。
で、味、濃く感じる。
水割りにしてみたけどそれでもガツンときます。
CONRAN SHOPで買ってきたごろころ転がるグラスで飲んでます。

This entry was posted on 2013/02/10 at 01:29 and is filed under 食べ物/飲み物. You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply (name & email required)